Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei sehr sympathischen Menschen

Gut

Hübsche Pension mit allem, was man braucht in einer wunderschönen Umgebung. Gutes Frühstück auf einer idyllischen Terrasse mit traumhaftem Ausblick. Sehr ruhig gelegen und phantastisches, super freundliches Personal. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einwandfrei funktionierender Klimaanlage.

• Zweckmäßige Ausstattung mit Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank (ganz wichtig!). Balkon mit wunderbarem Meeresblick. Haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig, harte Matratzen (mag nicht jeder, für uns war es gut).

• Das Frühstücksbuffet war gut, zusätzlich täglich frisches Obst und oft auch selbstgebackener Kuchen und andere Leckereien. Ansonsten sind die Tavernen in unmittelbarer Nähe sehr empfehlenswert, ganz besonders das "Perfect Ten" direkt neben der Pension.

• Alles gut. Wenn man irgendetwas braucht oder wissen möchte: Penelope hat, was man benötigt! Zu Beschwerden gab es nicht den geringsten Anlass.

• Wunderbar am Strand gelegen in einer traumhaft schönen Umgebung, einige gute Tavernen im Umkreis. Wenn man mehr als Strandurlaub machen möchte, empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen. Wir haben es ohne Auto gemacht und die örtlichen Busse genutzt, war aber etwas mühsam, da die nächste Haltestelle etwa 2.5 km (bergauf) entfernt ist. Auch zum nächsten Geldautomaten muss man einen Gehweg von ca. 5 km einrechnen. Aber für uns war's ok.

Der Strand ist super! Wer gerne Wanderungen macht, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten bieten die Tavernen hin und wieder Livemusik an. Wer mehr haben möchte, muss halt in größere Orte fahren (Auto oder Bus). Wer Partyurlaub machen möchte, ist hier vollkommen fehl am Platz. Insgesamt eben sehr ruhig, wir haben uns dabei prächtig erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019