Die kleine Pension ist mit 5 DZ und 5 Studios eher ein kleines Haus,was aber nicht so sclimmist. Man hat eingentlich absolute Ruhe und eine gute Erhohlung ist zu erwarten. Die Gastwirtin Penelope bemüht sich Ihren Gästen gerecht zuwerden. Bei den Frühstückszeiten zeigt sie aber auch gerne Ihre unsanfte Seite. Wir gehörten zu denjenigen die als letztes zum Frühstück gekommen waren so gegen 9.45/ 10.00 , da wurden wir schon mal zurecht gewiesen das um 9.00 Uhr Frühstück ist. Das ist uns schon ein wenig sauer aufgestoßen, schließlich haben wir Urlaub. Die Urlauber stammten überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Wir waren fast die jüngsten (47 und 50). Es war ein toller Badeurlaub bei fast immer 30 Grad oder mehr. Den Ort bzw. den Strandabschnitt werden wir aufjedenfall wieder besuchen, aber die Pension ist für uns nicht das richtige gewesen. Andere Gäste haben da vielleicht ein anders empfinden. Man muß aber schon sagen das das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben über Attika knappe 400,-€ für das DZ mit Früh.für 2 Pers und 10 Tagen bezahlt.Ohne Flug.
Renoviert aber nicht besonders groß. Balkon mit einem tollen Blick zum Meer! Es gab zwar eine Glotze, aber kein Deutsches Programm . Die Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig, so das es Nachts schon recht warm wurde im Zimmer (27 C).. Badezimmer klein aber Ok !
Ziemlich einfaches Frühstück. Billig und nach einem zweiten löslichen Kaffee mußte man schon betteln ! Schade!!!
Immerschön die Frühstückszeiten einhalten, dann ist alles gut. Und wehe es kommt ein Sandkrümmel ins Zimmer, dann gibt es auch gleich Ärger ! Die Zimmerreinigung ist eher oberflächlich.
Sehr ruhige Lage, Top Sandstrand den man Korfu nicht so oft findet. Mit dem Leihwagen vom Flughafen ca 45 bis 60 Minuten Fahrzeit. Es gibt ein paar Tavernen in dem kleinen Ort, aber alles nichts besonderes, man kann aber sagen, das die Griechen sehr bemüht und sehr freundlich sind!! Aber ein Mietauto ist schon ganz gut. Allein schon zum nächsten Geldautomat ist ein Fußmarsch von einer Stunde einzuplanen.
Der Srand ist super ! Tolles Wasser , Glasklares Meer !!!Bis zum frühen nachmittag ist man fast alleine . Nur wenige Touristen sind am Strand. Am nachmittag kommen die Griechen. Am Wochenende wird es dann ein wenig voller ! Die meisten Liegen mit Schirm gibt es gratis, allerdings muß man was zu trinken bestellen. Was aber absolut OK ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |