- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft liegt wunderschön leicht erhöht mit Blick auf den Strand. Man läuft nur 2 Minuten bis zum Wasser, so dass man auch spontan mal baden gehen kann ohne viele Sachen mitzuschleppen. Inhaberin Penelope ist ein echter Sonnenschein, immer freundlich, immer hilfsbereit. Und sie betreut einen kleinen Markt unterhalb der Pension, so dass man sich bis abends um 22/23 Uhr mit allem Notwendigen eindecken kann. Das Frühstück nimmt man auf einer schönen Terrasse mit Meerblick ein. Die Zimmer sind schlicht und mit allem Wichtigen ausgestattet. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Tavernen mit griechischem Essen, die empfehlenswert sind. Positiv ist auch zu erwähnen, dass der kleine Ort quasi mit einer Sackgasse am Meer endet. Man hat also keinerlei Durchgangsverkehr und viel Ruhe. Nur sonntags ist am Strand bis 22 Uhr eine Electro-/Trance-/Goa-Party mit recht lauter Musik. Aber das ist zu verschmerzen. Wir konnten uns in unserem Urlaub wunderbar erholen und auch mal Abstecher nach Korfu-Stadt oder zu idyllischen Stränden der näheren Umgebung machen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut