Das kleine Hotel hat zwei Stockwerke mit jeweils ca. 4 - 5 Zimmer. Die Erdgeschosszimmer sind Appartments mit Gartenterasse. Im Obergeschoss befinden sich Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel wurde mit Sicherheit erst kürzlich renoviert. Wir haben inklusive Frühstück gebucht. Das Frühstück entsprach den üblichen griechischen Standart, wurde aber mit viel Liebe von der Wirtin Penelope serviert. Auf der Terasse mit Mehrblick kommt man schon am Morgen beim Frühstück in Urlaubsstimmung. Wer in einen kleinen familär geführten Hotel die griechische Ruhe und Gelassenheit geniessen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder. Ein Auto ist auf alle Fälle erforderlich um die tolle Insel erkunden zu können.
Die Zimmer und vor allem das Bad sind sicherlich über dem normalen griechischen Standart. Vor allem das Bad wurde erst vor kurzem frisch renoviert. Ansonsten sind die Zimmer wie üblich ausgestattet. Sehr schön ist der kleine Balkon mit Meerblick. Ein TV war auch im Zimmer, leider kann ich über die Programme keine Auskunft geben.
Das Frühstück war landestypisch und wurde auf der wunderschönen Terrasse serviert.
Die Wirtin Penelope haben wir sofort ins Herz geschlossen. Sie ist sehr herzlich und bemüht um alle ihre Gäste. Penelope spricht ganz gut Englisch und wolle auch so bald wie möglich ihr Deutsch verbessern. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminute vom Strand in Marathias entfernt. Am Strand kann man liegen und Sonnenschirme mieten. Wenn man allerdings einige Kilometer auf der oberen Hautstrasse weiterführt und dann rechts abbiegt, findet man nach einer etwas holprigen Abfahrt einen kilometerlangen einsamen Strand. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bar mit Livemusik und eine Taverne mit sehr gutem griechischem Essen. Die Besitzer sind alle sehr gastfreundlich.
Am nahegelegenen Strand kann man Schirme und Liegen mieten. Leider haben wir ansonsten nichts in Anspruch genommen. Das Hotel verfügt über keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Gisela |