Schönes, gepflegtes Haus in ruhiger, aber doch zentraler Lage, ganz nahe zur Kaiserburgbahn und der Römertherme und mit sehr netten, hilfsbereiten Gastgebern.
Geschmackvoll eingerichtet. Und wir hatten in unserem Zimmer wirklich gute Matratzen! Das Betthupferl am Polster ist eine kleine, feine Geste.
Das Frühstück in der Pension ist ausgezeichnet. Es gibt frisches Gebäck, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Nutella (!), Müsli, Cerealien, Aufstriche, Obst, Obstsalat, Gemüse, Orangen- und Multivitaminsaft,....
Die Gastgeber sind nett, geben Auskünfte, sind aufmerksam. Es gibt jede Menge Infomaterial und zusätzlich auch noch mündliche Infos.
Talstation der Kaiserburgbahn und die Römertherme sind unmittelbar daneben. Ruhig, große Wiese, Bach, toller Ausblick.
Kaiserburgbahn und Römertherme sind gleich daneben, vom Haus weg gibt es diverse Wanderungen, Mountainbiken kann man auch vom Haus weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Renate |
Recht herzlichen Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns das Sie mit unserem Hause und mit dem Frühstück zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns das sie unsere Betten gelobt haben. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim. Familie Gritzner