Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in einer Atemberaubenden Landschaft
Sehr schön gelegene Pension mit einem Flair das zu den Bergen rund herum passt ,mit einem extrem hohen Erholungsfaktor.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Aufenthalt in Bad Kleinkirchheim
Die Lage der Pension Gertraud ist optimal, egal ob man Wellness im Thermal Römerbad genießen will oder Wanderungen am Berg machen will. Beides ist zu Fuß in 3 - 4 Minuten erreichbar.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toll gelegene Pension
Perfekte Lage, zu Fuß zur Kaiserburgbahn oder ins Römerbad. Rundwanderweg entlang des Baches zur Therme Kathrein, sehr zu empfehlen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Faniliäre Pension mit excellentem Frühstücksbuffet
Familiäre Pension mit excellentem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt.....Die Juniorsuite hat einen traumhaften Ausblick ,die Einrichtung geschmackvoll ,einfach zum Wohlfühlen.... und die Sauberkeit ist erstklassig,jeden Tag frische Handtücher u Zimmerreinigung. als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal....
CLAUDIA(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Super, nah an der Kaiserburgbahn, Römerbad, tolle Umgebung, genügend Parkplätze. Toller Balkon mit Ausblick zur Kaiserburgbahn. Logenplatz für Veranstaltungen, z.b. wenn die Musi spielt.
Markus & Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Lage
Wir waren nun schon das zweite Mal zu Gast. Die tolle Lage, dass man alles zu Fuß erreicht und die tollen Gastgeber sind der Grund, dass wir sicherlich wieder kommen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Schönes, gepflegtes Haus in ruhiger, aber doch zentraler Lage, ganz nahe zur Kaiserburgbahn und der Römertherme und mit sehr netten, hilfsbereiten Gastgebern.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sicher wieder
Super Pension wir waren schon das 3x da es passt einfach alles -- leckeres regionales Frühstücksbuffet, große saubere Zimmer, unmittelbar der Kaiserburgbahn und der Römertherme, sehr nette aufmerksame Gastgeber
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine nette Unterkunft, die man gerne wiederbucht
Guter Emailkontakt. Sehr freundlicher Empfang, wir wurden bereits erwartet. Der Vermieter teilte uns ein besseres Zimmer als gebucht (mit Abendsonne) zu und erklärte uns alles was wichtig war.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinder nicht erwünscht
Die 3*Pension liegt nahe der Kaiserburgbahn (5 min. Fußweg). Der Skistall ist in einem Nebengebäude integriert. Die Familiensuite ist mit einem alten und einem neuen Badezimmer, einem Wohn/schlafzimmer und einem extra Zimmer ausgestattet. Frühstück wird in einem kleinen Gastraum angeboten - weitere Einrichtungen (wie etwa Sauna, etc.) gibt es nicht.