Ich würde die Pension nicht unbedingt weiterempfehlen - vielleicht mal für eine oder zwei Nächte, denn da müsste einfach mehr kommen. Es gibt zB. einen "Raum" zwischen dem Schlaf- und Frühstücksbereich, der einfach nicht fertig gebaut ist. Das scheint schon länger so zu sein. Bei meiner Ankunft wurde mir gesagt, dass es sehr viele Mücken gibt, aber mein Schlafzimmer hatte keinen Insektenschutz - nur das Bad. Im Innenhof gibt es einen schönen Garten, wo man bei guten Wetter auch draußen sitzen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren schon im grünen Bereich. Allerdings ist das Zimmer "Jysk-mäßig" spartanisch eingerichtet. Da fehlt einfach die "Wärme" oder das "Gemütliche". Die Fernsehsender musste man über längere Zeit suchen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Erst einmal ist fast alles vorhanden. Aber es könnte zB. auch Saft da sein. Grundsätzlich ist alles vom Brötchen bis hin zum Belag vom Discounter. Die Eier kamen vom eigenen Hof.
Das war ok, mehr aber auch nicht.
- Kultur & Erlebnis
Die Pension liegt ungefähr 4km von Templin entfernt im "Nirgendwo". Das merkt man auch daran, dass weder O2 noch Vodafone funktioniert. Auch das W-Lan könnte besser sein. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier vielleicht eher richtig.
Nur erwartete Kosten
- Ja