Das Hotel ist gut gelegen. Das Zimmer war renoviert und in einem sehr sauberen Zustand. Obwohl noch Bauarbeiten im Haus stattfinden, ist im Zimmer davon nichts zu hören. Das Zimmer ist sehr ruhig. Man hört keinen Lärm von anderen Gästen. Das eigene Bad ist neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war völlig ausreichend und es war alles vorhanden, was man so braucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Die Zimmer waren nagelneu renoviert und in einem sehr sauberen Zustand.
Das Hotel verfügt über ein großen renovierten Küchenraum, wo es Frühstück in der Zeit von 8 bis 9:30 Uhr gibt. Der Raum und der Küchenbereich sind sehr sauber. Das Frühstück war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Leere Sachen werden schnell wieder aufgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und hat sich oft erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Zudem ist die Dame sehr kinderlieb und hat meinen Sohn gleich ins Herz geschlossen. Die Zimmerreinigung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt relativ zentral gelegen und mit dem Auto ist alles schnell erreichbar. Es ist auch eine Straßenbahnhaltelinie in der Nähe.
Ich war mit meinem Sohn im Freizeitbad Kleinzschocher gleich um die Ecke und wir waren auch den Zoo in Leipzig, welcher gut erreichbar ist, besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sabrina |