Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Ostertage im Lauterbad

Die gemütliche Pension verfügt über 4 Doppelzimmer und eine seperate Ferienwohnung. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle, individuelle Einrichtung eines jeden Zimmers. Hier wurde besonders auf's Detail geachtet, was man in dieser Art nicht überall findet. Wir hatten eines der Doppelzimmer, aber auch die Ferienwohnung, die wir uns anschauen durften, hat uns sehr gefallen. Beim Frühstück findet so ziemlich jeder Geschmack daß Passende: vom selbstgebackenen Brot über hauseigenen Honig und Konfitüren, Wurst, Käse, Quark, Müsli, Eier, Obst - soviel Auswahl ist selbst in einem guten Hotel selten zu finden! Besonders praktisch fanden wir auch die kleine Teeküche, die man kostenlos benutzen darf. Hier konnte man sich ohne Probleme einen Tee/Kaffee kochen, oder wie wir auch mal Spaghetti am Abend. Den dazugehörenden Kühlschrank darf man selbstverständlich auch benutzen. Zur Ausstattung der Zimmer: jedes hat einen Balkon (hier konnten wir schon die erste Frühlingssonne genießen), jedes hat SAT-TV, Telefon und Internet-Anschluß (also auch für Geschäftsreisende gut geeignet) Wir waren jetzt über die Ostertage hier, aber ich kann mir vorstellen daß man auch im Sommer hier eine tolle Zeit verbringen kann. Besonders für Familien mit Kindern ist die Lage optimal (kann die Kinder bedenkenlos alleine losschicken). Und im Winter ist es (vorausgesetzt mit richtigem Schnee) sicher sehr romantisch hier. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Male Gast, denn eine so tolle Betreuung für diesen Preis findet man selten!

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, haben neben dem Standardmobiliar noch zusätzlich einen Schreibtisch mit PC, Balkonmöbel. In puncto Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln.

• Die Pension bietet Frühstück an. Dieses (siehe oben) haben wir sehr genossen!!!

• Von der Freundlichkeit und dem Service waren wir für Pensions-Verhältnisse mehr als positiv überrascht!!! Frau Grube steht bei jedem Wehwechen zur Verfügung (wobei wir nur um Briefmarken gebeten haben). Aber auch für die tollen Ausflugstipps (Straßburg, Freiburg, Vogtsbauernhöfe...) waren wir dankbar.

• Lauterbad liegt etwas abseits von Freudenstadt. Es liegt sehr idylisch und ruhig. Natur rund um. Schöne Wald- und Wandwege direkt rund ums Haus. Nachbarhotels sollen gute Küche haben, wurde aber von uns nicht getestet. In Freudenstadt selbst gibt es genügend Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, man ist dort in ca. 5min mit dem Auto. Die Möglichkeit einer Abholung vom Bahnhof wird von den Pensionswirten auch angeboten.

• Gut

Neben den Zimmern gibt es noch die Teeküche, einen rießen Garten mit Terassen (was im Sommer sicherlich traumhaft zu nutzen ist), eine Wassertret-Anlage, tolle Waldwege zum spazieren .... was sollte ich bei einer Pension noch mehr erwarten????

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Sieglinde