Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle, renovierte Pension in ruhiger Lage

Schönes, ruhiges Haus in toller Lage (Blick über das Tal), vor den Toren Bozens, mitten in den Apfelfeldern, am Ortsrand von Andrian gelegen. Super Lage für Ausflüge in die umliegenden Berge, in die Städte Bozen und Meran, aber auch Städtchen wie Eppan. Haus ist frisch renoviert. Das Frühstück ist lecker. Der Pool bietet eine willkommende Abkühlung an warmen Tagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Neu renoviert. Schönes Mobilar. Schöner Balkon und super Blick. Es hat uns gut gefallen. Zudem konnten wir gut schlafen und uns erholen. Neues schönes Bad ebenfalls vorhanden.

• Es gibt "nur" Frühstück, da es sich um eine Pension handelt. Dies ist lecker und die Zutaten frisch. Es gibt Brötchen, Brot (sehr lecker!), Eier, Wurst und Käse, sowie süßer Belag (Marmelade, Nutella) , frischen Obstsalat, tollen Kaffee, sowie selbstgemachten Kuchen. Man kann im Frühstücksrraum selbst sitzen oder auch draußen auf der Terasse, von der man in den schönen Garten blickt.

• Alles tiptop. Besonders hervorzueben ist die Kinderfreundlichkeit; tolles Mobilar (Hochstuhl, Babybett)!

• Alles flott erreichbar (Berge, Städte, Brennerautobahn) In Andrian selbst Möglichkeiten fußläufig Restaurants zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Nadine