Die Pension hat familiären Charakter, etwa 12 Zimmer und liegt nah an der Seebrücke in Graal Müritz. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Es gibt ein reichliches Frühstück inklusive Bufett. Sehr familiäre Atmosphäre. Ringsum kann man zu Mittag speisen und Abendbrot essen.
Absolut zuvorkommende Behandlung der Gäste. Alle machbaren Wünsche wurden erfüllt.
Die Pension befindet sich nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sind ebenfalls nah und vielfältig. Ostseestrand und Wandermöglichkeiten in der angrenzenden Rostocker Heide sind ideal für die Freizeitgestaltung.
- Geschäftsreise
Wellnesstempel ganz dicht bei, geführte Naturwanderungen (Moorvegetation etc.), Ausstellungen (Klein Müritz) u.a. lassen keine lange Weile aufkommen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heinz-Dietrich |
Einen lieben Dank für Ihre top Bewertung! Sehr schön zu hören, dass es Ihnen bei uns und im Unterhaltungsangebot rund herum gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Team der Pension Haus Waldesblick