Kleine, gut gelegene (wenige Minuten bis zur Ostsee/Seebrücke) aber ruhige Pension mit einem sehr attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter Service, tolles Frühstück, sehr freundliche, unkomplizierte Atmosphäre (Gastgeber)
zwar nicht allzu groß, aber sauber und alles Erforderliche drin, einschl. eines kleinen Kühlschränkchens; schön ruhig
die Pension bietet ein reichliches, abwechslungsreiches Frühstück in hellem, freundlichen Ambiente. während man sich mit leckeren Sachen verwöhnen läßt (bis hin zu selbstgemachten Köstlichkeiten, wie herzhaftem Kräuterquark, Häckerle, Kuchen ...), kann man durch die großen Panoramafenster den Fitnessversuchen der vorbeieilenden Stockschwinger zusehen ... ;-)
perfekt; ich fühlte mich "wie bei Muttern"
gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig, kleines Wäldchen direkt gegenüber, ausreichend Parkplätze im Hof, sogar Unterstellmöglichkeit für Fahrräder (Garage); nicht weit weg: Rostock/Warnemünde und die Halbinsel Fischland-Darss-Zingst
die Pension Harder ist kein Clubhotel, sondern ein sympathischer Familienbetrieb für Urlauber, welche sich ihre Freizeitaktivitäten selbst zusammenstellen und (extern) wahrnehmen. Wer sich damit schwertut, bekommt garantiert jede Menge Tipps von den freundlichen Gastgebern ... Eine Bewertung entfällt damit, ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gerald |
Recht herzlichen Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung von uns! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen so viele Sachen gut gefallen haben, die wir unseren Gästen bieten möchten. Das wir kein Clubhotel mit riesen Wellnesstempel sind haben Sie schön gesagt, dies kann ja auch Vorteile haben. Ein sympathischer Familienbetrieb und gute Möglichkeiten im Ort sind ja manchmal viel mehr wert, wie ich ebenfalls finde. Bis zum nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Kay Harder