Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessReise in die 60iger Jahre

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Pension führt einen in die 60iger Jahre. Wir waren sehr enttäuscht, dass man in Österreich noch solch Pensionen anfindet. Die Zimmern sind nicht den heutigen Standard einer Pension eingerichtet. Die Wände sind noch mit einer sehr alten Holzwand verkleidet, die Böden aus Teppich, daher auch der unangenehme Geruch beim Betreten des Zimmers. Das Badezimmer inkl. WC ca. auf 3 m² aufgeteilt, keine Steckdose vorhanden, sodass das Föhnen, Rasieren im Bad unmöglich ist. Die Tür zum Badezimmer läßt sich nur mit so einer Klappschiebetür aus Plastik verschließen. Die Betten waren zwar sauber, aber zu kurz. Mein Freund mit einer Größe von 1,80 cm musste mit eingezogenen Füßen schlafen. Die Kleiderkästen uralt mit modrigen Geruch, sodass ein Auspacken der eigenen Kleidung nicht empfehlenswert ist. Das sind nur die gröberen Mängel am Zimmer, mehr möchte ich nicht schreiben bzw. wäre die Liste zu lang. Das Frühstück war einfach. Frisches Gebäck, 3 Sorten Wurst, Käse, Müsli mit Milch, Kaffee, Tee. Orangensaft, Ei etc. gegen Aufpreis. Für zwei Nächte war es uns mehr oder weniger egal wie wir schlafen/wohnen, aber für eine Woche, hätten wir bestimmt eine andere Pension gesucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit