Laura (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Danke für den wunderschönen Urlaub in Kaltern

Gut

Wir haben zu fünft zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer belegt. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet, teilweise sogar mit dem gigantischen Blick auf den Kalterer See. Die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sind sauber und dem Standard entsprechend. Das Frühstück ist ausreichend, ausgewogen und wer sich auch mal ein bißchen gesünder ernähren will, kann sich zusätzlich zu dem anderen Angebot mit Joghurt, Müsli und Obst aus eigenem Anbau am Frühstücksbuffet versorgen.

• Gut
  • Die Austattung der Zimmer ist den Sternen angemessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Pluspunkte: TV ( alle deutschen und österreichischen Programme vertreten), Balkon (und wenn man wirklich Glück hat, Blick auf den Kalterer See), Sauberkeit.

• Die Gastronomie hat unseren Wünschen entsprochen. Auswahl von typisch italienisch, speziell südtirolerisch oder auch einfach nur Schnipo. In guten Restaurants am besten reservieren und in nicht so guten bekommt man eh einen Platz. Wir sagen nur Sabine. Überwiegend sehr freundliches Personal in den Restaurants ausser bei Sabine.

• Gut
  • Die Familie Morandell war uns gegenüber gastfreundlich, jeder Zeit ansprechbar und hat uns mit den nötigen Informationen für den Aufenthalt in Kaltern versorgt . Ausserhalb des Frühstücksbuffets bewirtet Herr Morandell seine Gäste bis 22.00 Uhr.

• Die Lage der Pension ist top! Inmitten von Weinbergen, den Blick auf den Kalterer See und einer Idylle bei der wir wirklich alle ins Schwärmen gekommen sind. Für den hauseigenen Strand am See, haben wir wegen dem ganzen Badegeäck immer das Auto bevorzugt, aber mit ein bißchen Sportsgeist ist auch der zu Fuß erreichbar. Ausflugziele liegen alle vor der Nase. Bspw. kleine Wanderung von St. Josef nach Kaltern durch die Weinberge mit Blick auf den Kalterer See. Die Burg/Schloss Hocheppan - Anfahrt mit dem Auto....

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage hinter der Pension ist sauber. Sie ist zusätzlich noch mit einer Dusche und hauseigenen Liegestühlen ausgestattet. Hier auch wieder besonders erwähnenswert, die Lage macht einen hohen Wohlfühlfaktor aus. Ein anderer Pluspunkt ist der hauseigene Strand mit Bewirtung. Einmal spart man sich das Geld für den Eintritt ins Bad und zum anderen ist er bei schönem Wetter nicht so überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009