Franz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein familiäres Ambiente in wunderbarer Landschaft

Diese Pension ist sehr schön und sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Blick auf den Kalterer See mit seiner schönen Abend- und Morgenstimmung. Wir wollten dort etwas Ruhe in einer schönen Gegend genießen, was in diese Hotel wunderbar gelungen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sehr nett ausgestattet. Sie sind alle mit einem Farbfernseher versehen. WLAN funktioniert meist aus dem Zimmer nicht. Die Betten sind sehr gut und wir haben sehr gut in ihnen geschlafen.

• Es gab Frühstück und ein 5-Gänge Menu am Abend. Wer wollte konnte auch mittags noch eine Kleinigkeit zu sich nehmen. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Wurst, Käse und Kuchen. Auch eine gute Auswahl an Yoghourt, Müsli und Obst gab es. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei bis drei Gerichten beim Hauptgang auswählen (meist zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Es gab in reichhaltiges Salatbuffet, dann einen Suppe oder ein Saftgetränk. Dann gab es eine Vorspeise, dann das Hauptgericht und noch einen leckeren Nachtisch. Der Abendessenssaal war sehr schön hell und mit schönem Blick auf die Weinberge. Das Personal war schnell und sehr freundlich. Der Wein war ausgezeichnet.

• Das personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch des Gastes wird zu erfüllen versucht. Wir fühlten uns in diesem Haus geborgen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Bettzeug wurde zu einem großen Herzen zusammengelegt, was uns besonders angerührt hat.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten in den Weinbergen. Man kann von dort schöne Spaziergänge unternehmen, z.B. den Weg durch die Weinberge bis nach Kaltern. Wenn einem der Rückweg zu viel wird, kann man in Kaltern auch den Bus benutzen, der einen bis auf 500 m an das Hotel bringt. Weitere schöne Ausflugsziele sind Bozen oder Tramin. Von München ist das Hotel über die Autobahn bis Bozen Süd gut zu erreichen in etwa 3 Stunden Fahrtzeit. Von Bozen noch etwas 20 min. Fahrtzeit bis zum Hotel.

• Gut

Eine wunderbare Badlandschaft mitten in den Weinberg eingepasst auf dem Dach des Hotelturms. Ein wunderbares großes angewärmtes Schwimmbad, in dem man herrlich schwimmen konnte. Nach dem Schwimmer empfahl sich ein Whirlpool oder eine Sauna (50 oder 80 Grad heiß). Die Liegen im Außenbereich und im Innenbereich laden zu einem geruhsamen Entspannen nach einem ereignisreichen Tag ein. In der Bar im Erdgeschoss kann man noch verschiedene Drinks nehmen, bevor mal zum Abendessen geht. Die sonnige Terrasse lädt am Nachmittag zu einer gemütlichen Kaffeezeit ein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Franz