Schlichtes , wie beschrieben, sehr sauberes einfach eingerichtetes gemütliches Pensionzimmer mit herrlichem Seeblick in grandioser Berg- und Weinbergkulisse. Dazu alle Annehmlichkeiten der Nutzung des einfach himmlischen Swimmingspools mit Liegewiese, sowie des tollen Saunabereiches. Die Genüsse der Halbpension haben uns beeindruckt. Vor allem wurde meine Frau als Veganerin kulinarisch sehr verwöhnt. Familie Morandell hat hier mit ihrem Team für unseren Wander-/ Badeurlaub ein kleines Paradies geschaffen und mit ihrer sehr einfühlsamen, aufgeschlossenen, liebenswerten und hilfsbereiten Art den Gästen gegenüber dazu beigetragen, dass dieser Urlaub für uns unvergeßlich bleibt. Wir möchten sie auf das Wärmste weiterempfehlen
Unser Pensionszimmer war einfach , aber gemütlich ausgestattet. See- und Bergkulissenblick von 2 Balkonen aus ein Traum. Matratzen waren sehr gut.
Bei dem herrlichen Wetter wurde das Essen, Frühstück und Halbpension (Abends 5 Gänge Menue) in sehr schöner ungezwungener Atmosphäre im herrlichen Innenhof serviert. Das Frühstücksbufett war reichhaltig, das Abendessen sehr abwechslungsreich, vielfältig in der Auswahl. Auf den veganen Essensstil meiner Frau wurde in hohem Maße Rücksicht genommen. Dem Küchenteam nochmals vielen Dank für die hervorragende Umsetzung. Die normalen sowie die veganen Speisen waren kulinarische Genüsse. Herr M. war allgegenwärtig, seine Weinkenntnis immer hilfreich und sein Lachen ansteckend.
Allzeit freundlich und flink, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein tolles Team Beschwerden hatten wir keine
Die Lage des Hotels war optimal und Ausflugsziele, sowie Bergtouren in kurzer Zeit zu erreichen.
Große Poolanlage und Saunabereich eingebettet in Weinberge mit einem atemberaubenden Rundumblick über den Kalterer See und die Berge, als Dachgarten angelegt, war einfach nur schön. Liegen waren genügend vorhanden, allerdings hätte hier und da ein Sonnenschirm gutgetan, da die schattigen Plätzchen unter den Bäumen schnell belegt waren. Auch ein kleines Geländer im Pooleinstiegsbereich wäre für Menschen mit kleineren und größeren Behinderungen hilfreich. Nach unseren Bergtouren haben wir die Ruhe hier oben sehr genossen und Entertainment am Pool oder im Garten nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |