FRANK UND BEATE (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Hasslhof,hier wird Gastfreundschaft noch gel

Tolles Hotel mit angeschlossener Pension,sehr schöner Innenhof im Sommer und wenn es etwas kälter ist schönes Restaurant. Infinitiy Pool mit Blick auf den Kalterer See,Sauna Dampfbad und Ruheraum wenns mal etwas frischer ist.Restaurant mit hervorragendem Abendmenü und kompetenter super freundlicher Service

• Mitten in den Weinberg gebaut,sieht sehr gut aus

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Beate & lieber Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft, die einzigartige Lage mitten in den Weinbergen sowie den traumhaften Ausblick vom Infinity Pool auf den Kalterer See begeistert haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Wellnessbereich, dem Innenhof, unserem Restaurant und vor allem zu unserem Service-Team bedeuten uns sehr viel. Ihr Kompliment geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Hasslhof und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Anton Morandell & das gesamte Hasslhof -Team