Kleine, familiär geführte Pension mit viel Charme Wir kommen auf jeden Fall wieder - wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns nochmals herzlich bei Familie Morandell!
Die Zimmer sind schon recht alt und etwas abgewohnt. Bad ausreichend, aber schon in die Jahre gekommen. Fernseher vorhanden. Aber anscheinend wird in der kommenden Saison neu dazugebaut, und dann wird sich das auch ändern. Auf jeden Fall auch hier alles sauber, und das ist für mich die Hauptsache.
Man kann nur Frühstück buchen, das ist ausreichend und lecker. Auch im Frühstücksraum und draußen auf der Terrasse alles top sauber! Bei warmem Wetter kann man schön draußen frühstücken. Auch abends kann man dort bei hauseigenem Wein wunderbar entspannen...
Mutter und Sohn sind so wahnsinnig hilfsbereit und freundlich - jede Frage wurde ausführlich beantwortet, Empfehlungen zu Wandertouren gegeben usw. Zimmerreinigung war gründlich und sauber. Beschwerden hatten wir keine - warum auch??
Traumhafte Lage mitten in den Weinbergen. Zum hoteleigenen Badestrand ca. 10 min Fußweg. Über die Weinberge direkt Einstieg in verschiedene Wandertouren. Mit Auto sind wunderschöne Touren durch Südtirol von dort aus möglich (Cabrio empfehlenswert;-) )
- Wellness
- Sport
Es werden Mountainbikes und E-Bikes zur Nutzung angeboten. Ansonsten gibt es einen kleinen Pool, an dem aber mittags wenig los ist, so dass dieser auch ausreicht. Schöne gepflegte Liegewiese, hochwertige Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |