Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traum Hotel in den Weinbergen

Super Hotel, familiär geführt. Sehr freundliche Familie und sehr nettes Personal, tolles Essen, gigantischer Pool...ein Traum. Mitten in den Weinbergen, oberhalb des Kalterer Sees.

• Gut
  • Stammhaus Zimmer eher Standard, der Hotel-Anbau mit den neuen Zimmern echt Luxusklasse.

• Sensationelle Küche, Abends mehr gängig. Ich hab mich jedes mal drauf gefreut und wurde nie enttäuscht. Frühstück auf der Terrasse ist traumhaft

• Top...hier gab's nichts zu meckern.

• Gut
  • etwas abseits von Kaltern gelegen, mitten in den Weinbergen. Der Kalterer See ist in 10 min zu Fuss zu erreichen. Kaltern mit dem Auto 5 min mit dem Fahrrad 10min...

• Gut

Sensationeller Pool, die Saunalandschaft ist hervorragend. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Fahrräder und E-Bikes können ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und vor allem auch das kulinarische Angebot, unseren Service, sowie unsere Badelandschaft geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Familie Anton Morandell & das Hasslhof-Team