- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mir bis jetzt immer noch absolut unverständlich, wie man sich hier 3Sterne verdient hat!Kann ja nicht wegen des mini kleinen Pools sein.Reise seid mehr als 30Jahren in der "Weltgeschichte"umher, arbeite seid Jahren im Reisebüro, in einfachen Häusern bis 5Sterne Hotels hab ich mich zu Hause gefühlt, aber soooo was hab ich noch nie erlebt!Kleine Zimmer die an ein ehemaliges DDR Gefängnis erinnern,so stelle ich mir das zumindest vor. Doppelbett und 1Schrank und super kleines Bad, das wars.Das einzig neue war die Bettwäsche,die über die Trostlosigkeit nicht hinweg half.Das ganze Haus hatte ein Jugendherbergscharakter, vom einfachen Frühstück angefangen, das billigste vom billigsten,bis zu den schon erwähnten Minizimmer in denen man, wen man länger bleiben würde, Depressiv werden würde.Hatten ürsprünglich 1Woche gebucht, Zimmer mit Seeblick, was wir übrignes auch nicht hatten, sind dann1Nacht noch geblieben, wegen der langen Anreise und dann am nächsten morgen ausgezogen, ohne jegliche Kulanz seitens des Vermieters!Waren schön öfter in Südtirol, dort gibt es so nette auch einfache Häuser, die zudem auch günstiger sind, aber darum ging es gar nicht.Dieses Haus ist einfach nur uncharmant in jeder Hinsicht.War eine teure Übernachtung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht