- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Kurztripp nach Südtirol geplant und uns nach Unterkünften umgeschaut. Schon der Email-Verkehr mit dem Hasslhof war sehr nett, weshalb wir auch hier gebucht haben. Wir wurden pünktlich zum EM-Halbfinale dort freundlich empfangen und schauten dann das Spiel auf der schönen Terrasse, bei gekühltem Kalterersee Wein... Das Frühstück ist prima, ebenfalls auf der Terrasse hinterm Haus, direkt in den Weinbergen. Der Service der Familie M. super! Auch abends sind wir immer noch auf der Terrasse gesessen und haben 1-2 Gläschen Wein getrunken - immer flott bedient worden, es ist immer sauber und alles sehr familiär. Der Fußweg zum Privatstrand ist ca. 10 Minuten, zwar leicht zu gehen, aber mit entsprechend Gepäck - naja. Aber mit dem Auto sind es ca. 2 Minuten, der Privatstrand hat einen eigenen Parkplatz, also super. Der Strand ist prima, alles Liegewiese, viel Schatten, wenn man den sucht und ein Steg direkt in den herrlich warmen Kalterer See. Restaurants kann man bequem zu Fuß erreichen, wenn man etwas ausgefalleneres möchte, muss man eben 3 Minuten fahren nach Kaltern oder Tramin - oder gleich nach Bozen, ist auch nur ca 15 Minuten entfernt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Familie M. und den Hasslhof nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut