Franz
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in den Weinbergen bei Kaltern

Ein sehr nettes und zuvorkommendes Team, das einen ausgezeichnet betreut hat. Der Service ging sehr schnell und man fühlt sich gleich richtig wohl. Man hat das Gefühl, dass alles nur für einen selbst gemacht wird.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag im Stammhaus, war sehr nett hergerichtet und für uns zwei gerade richtig. Es hatte zwei Fenster und zwei Balkone. Es war im gemütlichen alten Süd Tiroler Stil eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt Halbpension mit einem reichhaltiges Frühstücksbuffet und einem Dreigängemenü am Abend. Bei schönem Wetter kann man das Essen draußen im schönen Innenhof, der mit Palmen, schönen Blumenbeeten und Zitronenbäumen bepflanzt ist, einnehmen. Mittags kann man leichte Snacks zu sich nehmen und am Nachmittag gibt es Cappuccino, Kuchen oder Eis. Auch alkoholische Getränke, wenn man möchte.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Wünsche wurden sofort und umgehend erfüllt.

Ein wunderschön in den Weinbergen gelegenes Hotel mit Stammhaus und sehr schönem Blick auf den Kalterer See. Man ist dort schnell am See und an der Seepromenade und kann auf wunderschönen Wegen den Kalterer See umrunden (etwa 8 km). Die direkt am Hotel gelegene Weinstraße führt durch die Weinberge in die sehenswerte Stadt Kaltern (Caldero)

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Am Dach des Hotels gibt es einen großen und schönen Swimmingpool mit herrlichem Blick auf die Berge und den See. Gemütliche italienische Liegen lassen einen die schöne Atmosphäre genießen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres Services. Ihr Lob haben wir gerne unseren Mitarbeiter weitergegeben. Sie haben sich sehr gefreut und senden Ihnen ganz liebe Grüße! Die Lage unseres Hauses in den Weinbergen mit Blick auf den Kalterer See ist in der Tat etwas Besonderes. Es freut uns, dass Sie diese wunderschöne Umgebung genießen konnten. Auch Ihre netten Worte zu unseren Zimmern, dem Restaurant und der Bar sowie unserem Erholungs- und Wellnessbereich freuen uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause Mit herzlichen Grüßen Familie Anton Morandell & das Hasslhof - Team