- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer keinen großen Wert auf 100%ige Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und komfortable eingerichtete Zimmer legt, ist er in diesem Hotel/Pension richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe funktionierte nicht. Spinnweben hingen an den Wänden. Es war okay aber nicht unser Fall und für den Preis erwartet man mehr Sauberkeit.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
reichliche Auswahl beim Essen. Sauberkeit na ja, genauer sollte man nicht hinschauen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
beim Check-In 10 Minuten an der Rezeption gewartet. Niemand kam. Wir haben uns dann auf die Suche nach Personal gemacht und diese auf dem Balkon/Terrasse gefunden. Begrüßung war unfreundlich bzw Begeisterung hielt sich in Grenzen das neue Gäste angereist sind. Es bequemte sich dann doch mal jemand hoch um uns zu empfangen, als aller erstes fiel uns die Alkoholgeruch bei der Empfangsdame auf. Was uns erstmal etwas zurückschrecken lassen hat. Trotz alle dem sie hat sich etwas mühe gegeben. Es kann auch komischerweise nur beim Chef bezahlt werden. Freundlichkeit hielt such auch hier in Grenzen. Am ersten Abend war Feueralarm, wir verließen als einzigeste das Haus. Es kümmerte sich niemand um den Vorfall bzw war noch nicht mal jemand zu finden vom Personal. Na ca 15 Minuten wurde dann mal der Alarm abgestellt. Personal immer noch Fehlanzeige.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut