- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte in der Pension Edelweiß, um Binz und Umgebung kennenzulernen. Das Haus in typischer traditioneller Bäderarchitektur wirkt sehr einladend. Die Pension liegt sehr zentral, Bahnhof, Strand und Innenstadtbereich sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Der Empfang im Haus war sehr freundlich, wie auch während des gesamten Aufenthalts das Personal überaus freundlich und hilfsbereit war. Unser Zimmer unter dem Dach war ausreichend groß und hell und die Ausstattung mit Weichholzmöbeln passt zum soliden und bodenständigen Stil des Hauses. Das Frühstück bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht, von einem reichhaltigen Angebot an Wurst und Käse, über selbstgemachte Salate und Süßspeisen, bis hin zu vielfältigem, täglich frisch aufgeschnittenem und lecker angerichtetem Obst. Lediglich etwas mehr vegane Alternativen wären wünschenswert. Das Haus Edelweiß ist für uns eine sehr hübsche traditionsbewusste Pension, mit einem soliden Angebot für einen angenehmen Aufenthalt ohne unnötigen Schicki-Micki.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut