- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Putzfrau sowie die Servicedame beim Frühstück waren super nett!!! Der Chef, welcher hinter der Rezeption steht, bekommt kaum ein Wort raus, wirkt sehr unprofessionell und ist nicht organisiert. Wir haben keine Kurkarten bei Anreise erhalten. Seine Worte "das hat dann wohl nicht geklappt" ... er gab uns die Karten beim Auschecken und sogar dann mussten wir dafür zahlen, auch wenn wir bereits eigene gekauft hätten. Er hätte uns die Karten am ersten Tag geben müssen oder diese zumindest ins Zimmer legen können. Bei der Anreise wollte er nur den Namen, keinen Ausweis ... lediglich die Schlüssel in die Hand und das wars. Chef= nicht geboren für den Job, Personal= absolut klasse! Frühstück war ausreichend und lecker. Sauberkeit des Zimmers absolut i.O.. Größe des Bettes und des Zimmers war zu klein zu zweit. Bett war sauber und bequem. Bad mit Dusche viel zu dunkel. Haus an sich war gemütlich, familiär. Unsere Nachbarn oben drüber haben Tag und Nacht getrampelt was das Zeug hält. Bis nachts 01:00 und ab 04:15. Grausam laut trotz Ohrstöpsel. Es ist ein Zimmer im OG zu empfehlen. Parkplatz auf dem Hof war vorhanden. Allerdings nichts für große Autos. Alles in Allem war die Pension in Ordnung. Für einen Fr bis So Besuch reicht es aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut