Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus Estela sehr zu empfehlen

Wir haben die Pension durch Mundpropaganda empfohlen bekommen und waren sehr zufrieden. Das Haus und die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck und die Größe ist vollkommen ausreichend. Raucher sind die unteren Zimmer zu empfehlen die auch eine Terasse zu den sehr gepflegten Garten haben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wer aber Müssli, Kornflackes, Joghurt und verschiedende Säfte erwartet ist hier falsch und soll besser in ein fünf Sterne Hotel gehen und das dreifache bezahlen. Es gab verschiedende Wurst und Käse Sorten, Marmelade, Honig, Brötchen und verschiedende Sorten Brot. Die Frühstückseier haben wir erst bekommen nachdem wir uns hingesetzt hatten. Sie kamen direkt aus der Küche und waren noch heiß. Eierwärmer waren also überflüssig. Der Frühstücksraum der auch als Gaststätte genutzt wird macht einen sehr sauberen Eindruck. Es gibt auch eine kleine Speisekarte mit sehr preiswerten Gerichten. Die Pensions Wirte sind mit Herz bei der Sache sehr freundlich und haben auch kein Interesse ein etwas anzudrehen. Wenn man Wein zum mitnehmen haben möchte muß man den Gastwirt darauf ansprechen. Der Altersdurchschnitt ist von 30 - 80 Jahre. Sehr gut essen kann man in dem nur drei Gehminuten entfernten Restaurant - Pizzereria Diwana aber viel Hunger mitbringen. Auch die Gaststätte Klabautermann die gegenüber direkt am Moselufer liegt ist zu emphehlen.

• Für die Zimmerreinigung gibt es ein Service der sehr freundlich ist. Auch ein Wecker muß man nicht selbst mitbringen da er auf dem Zimmer vorhanden ist. Eine Terasse (in dem unteren) Zimmern und eine Liegewiese ist vorhanden. Auf dem Flur befindet sich ein Kühlschrank mit Getränken vom Haus der auch für eigende Sachen benutzt werden darf

• Das Lokal macht einen guten Eindruck und für die Nicht Weintrinker gibt es auch Bier und Alkoholfreie Getränke. Die Speisekarte mit Kleingerichte haben wir nur gesehen und nicht selbst ausprobiert. War aber alles sehr preiswert.

• Man merkt sofort das die Pensionswirte mit Herz bei der Sache sind und die Freundlichkeit in keinster Weise gespielt ist.

• Die Pension liegt in einem sehr sauberen Neubaugebiet. Zum Wandern führt eine Treppe an der Spielstraße in die Berge hoch. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert informativ und gepflegt.

Liegestühle sind in dem sehr großen und gepflegten Garten sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011