Es handelt sich um eine kleine Pension, die von zwei reizenden, älteren Herrschaften liebevoll geführt wird. Den vorhergehenden Bewertungen kann ich mich nicht anschließen. Man sollte sich vielleicht vor Urlaubsbeginn ein wenig über die Mentalität der vorherrschenden Bevölkerung informieren. Man wird nicht gleich mit einer Umarmung empfangen. Es wird einem eine reservierte, abwartende Freundlichkeit entgegengebracht. Es gilt hier das Sprichwort: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück!" Von überzogenen Erwartungshaltungen gilt es sich zu verabschieden. Es handelt sich um eine einfache, saubere Pension und nicht um ein Grand-Hotel. Sucht man diese Kategorie, so kann man einzig für die vierfache Pauschale in der Spiekerooger Leidenschaft - dem ersten Haus am Platz - einchecken. Frühzeitig buchen!!! Ich wollte im April 2010 erneut in diese Pension, doch leider war beireits im Januar 2010 nichts mehr verfügbar. Sehr schade! Ich komme dennoch gerne wieder. D1 & D2 keine Netzprobleme. Kleiner Fernseher im Zimmer! Nichtraucher.
Helles, geräumiges Zimmer mit sauberem Bad (ich war zwar schon 2008 dort, kann mir jedoch nicht vorstellen, daß sich innerhalb eines Jahres alles so verschlechtert haben soll.) In einer Kammer (im Zimmer) steht sogar ein Wasserkocher und ein Kühlschrank, welcher die Selbstversorgung ermöglicht.) Aussicht zum idyllischen Garten!
Ausreichendes, schmackhaftes Frühstück mit Kaffee oder Tee, Saft, Ei, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, frische Brötchen. Gute reinigungskraft - sehr freundlich!
Fast zentral gelegen. 5-8 Minuten zum Anleger. Nebenstraße. Pension liegt im Garten zurückgebaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |