Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Umgebung aber zu teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Haus ausgewählt um den Weihnachtsmarkt in Bad Hönningen zu besuchen. Das Haus liegt sehr günstig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Das Haus war eigentlich mehr leer wie voll, deswegen war ich schon bei der Zimmerbesichtigung enttäuscht, dass wir keine Sicht auf das kleine Schloss hatten, sondern zum Nachbarn. Nachdem wir uns dann eingerichtet hatten, viel mein Blick auf Stellen im Badezimmer, wo die Betreiberin anscheinend nicht so oft hinschaut. Die Lampen am Spiegel waren etwas länger nicht gesäubert worden. Wie gesagt, bei 50 € ist es zwar nicht ok aber ich würde es eher tolerieren aber bei 85 € pro Nacht sollte schon alles in Ordnung sein. Die Betten waren tadellos. Der große Flachbildschirm an der Wand war auch ok. Ich würde dieses Haus nicht mehr wählen, weil ich vom Frühstück sehr enttäuscht war, denn gerade das genieße ich immer, wenn wir unterwegs sind.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Wir haben dieses Haus im Internet gefunden und waren von den Bildern sehr begeistert. Als wir jedoch das erste Frühstück einnehmen wollten, kam die bittere Enttäuschung. Ein ziemlich,flaches' Buffet. Etwas Käse, etwas Wurst, Marmelade und Honig in Plastik verpackt. Kaffee nach Vorschrift. Eine Kanne für 2 Personen. Wenn sie leer ist, wird erklärt, dass die Kanne aber voll war und man hat direkt ein schlechtes Gewissen, Kaffee nachzubestellen. Für 85,00 € pro Zimmer und Nacht erwartet man einfach etwas anderes.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Die Inhaberin unterrichtete uns sofort anhand einer kleinen Karte, wie wir zu Fuß in die Stadt kommt. Anschließend wurde noch eine Empfehlung abgegeben, wo man gut essen kann. Als wir dieses Lokal aufgesucht hatten, haben wir gesagt, dass es uns empfohlen wurde, da wusste man direkt, dass wir im Haus Melanie wohnen. Das fand ich etwas komisch.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wir konnten die Altstadt fussläufig erreichen, ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife