Die Pension wird als kleiner, feiner Ruhepol angeboten - und genauso haben wir es empfunden. Die Atmosphäre ist familiär, auch unser Kleiner hat sich wohl gefühlt. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon mit bequemen Sitzmöbeln, auch die kleine Nordseeoase mit Strandkorb hinterm Haus haben wir reichlich genutzt. Die Tee-Ecke im Frühstücksraum war ein beliebter Treffpunkt und wir bekamen hier einige Informationen und Tipps - nicht nur von unserer Pensionswirtin sondern auch anderen Gästen. Wenn Sie erholsame Tage - oder wir könnten uns auch mehr vorstellen - erleben möchten, die nicht langweilig sind, St. Peter-Ording ist eine Reise wert. Möchten Sie dazu noch eine Pension in der sie sich wohlfühlen - hier haben Sie sie gefunden. Wir haben die Pension im Internet gefunden und waren angenehm überrascht, dass wir alles so vorgefunden haben, wie es vorgestellt wurde. Immer wieder gern!!!!
Das Zimmer war sauber, hatte bequeme Möbel und alles passt zusammen und bildet eine Einheit, so dass das Wohlfühlgefühl sich gleich eingestellt hat. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon mit bequemen Sitzmöbeln. Das Zimmer war sehr sonnig und gemütlich. Im Frühstücksraum war eine Kaffee- oder Tee-Ecke für die Gäste eingerichtet und war ein beliebter Treffpunkt. Das Bad war geräumig und praktisch eingerichtet.
Schon am Bahnhof wurden wir freundlich von unserer Pensionswirtin begrüßt und auf der Fahrt zur Pension bekamen wir gleich die ersten Tipps was wo (z.B. Dünen-Therme, Italiener, Eisdiele) ist. Im Zimmer war schon für unseren Kleinen ein Reisebett hergerichtet. Das Frühstückbüffet war eine Wucht: angefangen von verschiedenen Müslis bis zu Schinken, Käse, Fisch und natürlich immer verschiedene Brotsorten und leckere Marmeladen, wir vermissen es sehr. Die Zimmerfee brachte es immer wieder fertig die Kekskrümmel unseres Sohnes alle zu finden und zu beseitigen - also die Sauberkeit war hervorragend und auch im Bad wurde nicht nur das Waschbecken sondern auch die Dusche und Toilette gründlich geputzt.
Die Familienpension liegt sehr zentral in St. Peter-Ording-Stadtteil Bad. Ca. 5 Minuten zu Fuß zu der Dünen-Terme mit allen möglichen Wellness-Angeboten - ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Elebnis-Promenade - gute Anbindung mit dem Auto zu kindertauglichen Ausflugszielen (z.B. Westküstenpark).
Freizeitanimation gab es keine, dafür waren wir aber in 5 Minuten auf einem Spielplatz oder auf dem Deich. Die kleine Nordseeoase hinterm Haus war sauber und der Standkorb einfach genial zum erholen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |