Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
seeehr erholsam

Wir waren eine Woche im Haus Mö zu Gast und wir haben jede Stunde sehr genossen. Das Haus liegt super zentral, direkt am Wald (!), kurzer Weg zum Strand, direkt im Zentrum. Geht es besser? JA denn hier ist auch noch Sauberkeit und ein tolles Frühstückbuffet und das alles zu einem für die Nordseeküste sehr guten Preis. Wir hatten auch unsere kleinen Hunde dabei und auch für die süssen Vierbeiner ist das ein echtes Paradies...auch wenn der Hund der Sehr netten Vermieterin nicht in ihrer Liga spielt, haben sie ihn sofort ins Herz geschlossen. Sie haben hier alles, was das Hundeherz begehrt....Auslauf und ein schattiges Plätzchen im ruhigen Garten. Wir alle kommen gern wieder, vielen Dank sagen Heidi und Rainer

• Gut
  • Sehr sauber, ordentlich, alles da was man braucht....könnte gern ein wenig größer sein

• Hier bekommt man weit mehr für sein Geld, als anderswo.....den ganzen Tag heisse Getränke kostenlos und auch ein Kühlschrank mit kalten Getränken zu günstigen Preisen und auch das Frühstücksbuffet ist klasse

• Der Ort spricht für sich selbst aber dieses Haus setzt in jeder Beziehung noch einen drauf. Alles ist gut und schnell erreichbar und zentraler geht es nicht.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste, vielen Dank für die nette Bewertung.Ich habe mich sehr darüber gefreut. Und freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen.