Die Pension liegt direkt am Rennsteig, hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, eine sehr nette Besitzerin und schöne Zimmer.
Die Pension hat 6 Zimmer, 2 davon mit Kachelofen. Wir wohnten in Zimmer 2, welches 2 Zimmer für insgesamt 3 Personen hatte. Es gab ein Doppelbett mit Nachtschränken, eine kleine Sitzecke, TV und ein Sideboard, in dem ein Wasserkocher, Tee und Geschirr verstaut waren. Das 2. Zimmer hatte ein Einzelbett mit Nachtschrank. Das Bad war ausreichend.
Das Frühstück wird in einem gemütlichen Wintergarten zur Wunschzeit serviert. Es ist ausgesprochen reichhaltig und lecker. Ein besonderes Lob gibt es dafür, dass wir uns als Rennsteig-Wanderer etwas für unterwegs einpacken sollten. In dem Wintergarten kann man auch am Abend sitzen.
Die Besitzerin ist eine extrem freundliche Dame, die uns auch mit vielen Informationen über die Stadt und ihre Geschichte versorgt hat.
Die Pension liegt direkt am Rennsteig im Ortskern von Neustadt am Rennsteig. Der kleine Supermarkt (nahkauf) ist nicht weit. Mit der Kurkarte, die man für die Kurtaxe bekommt, kann man öffentliche Verkehrsmittel kostenlos benutzen. Somit ist die Pension eine gute Ausgangsbasis, um die Gegend zu erkunden. Außerdem muss man so nicht immer Rundwanderungen machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |