Gemütliche, kleine Pension. Frau E. ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und man merkt, dass ihr ihre Gäste sehr wichtig sind. Sie ist mit soviel Herzblut und Freude der gute Geist im Haus, aber auch nicht zu vergessen die vielen kleinen Helfer. Das Frühstück mit den vielen leckeren und selbst gemachten Dingen, aus ihrem schönen Garten, ist einfach toll. Hier kann man wirklich einen entspannten Urlaub verbringen und wieder Kraft tanken. Auch auf Nachhaltigkeit usw. wird hier lobenswert großen Wert gelegt.
Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. TV, Safe, Kleiderschrank, Balkon, Bett mit guter Matratze, alles was man braucht. Ich habe so gut geschlafen, wusste gar nicht, dass ich so müde war.
Das Frühstück ist in angenehmer Atmosphäre, wie erwähnt, richtig gut.
Der Service war sehr gut. Wünsche wurden sofort und freundlich erledigt.
Die Lage ist sehr gut. Es befindet sich im unteren Bereich von Willingen und ist nur ein paar Minuten zu Fuß etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Ausflüge sind zu Fuß, mit dem Rad, dem Bus oder der Bahn sehr gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut und zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlten und einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus dem sonnigen Sauerland ihre Doris Emde