Kim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Haus Westfalen, Kellenhusen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Ausstattung des Hotels ist total veraltet. Mitarbeiterin oder Leiterin des Hotels (?) unfreundlich. Im Zimmer direkt war ein Waschbecken. Das "Badezimmer" war eine "Abstellkammer" mit einer Dusche drin. Ganz schlimm. Wir hatten zuvor über HRS angegeben, dass wir frühstücken wollen würden, hatten es uns aber aufgrund des Services und der Ausstattung dagegen entschieden und mussten trotzdem dafür zahlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Kim

Sehr geehrter Gast! Schade, dass es Ihnen in meinem Haus nicht gefallen hat. Ich weiß nicht was Sie bei dem niedrigen Preis, den Sie bei uns zahlen, erwarten. Sie haben ein Lowcost Zimmer gebucht, wie Sie angeben. Bei HRS können Sie Fotos der Zimmer sehen, darauf ist klar erkennbar, dass es bei manchen Zimmern Waschbecken im Zimmer gibt, während Dusche und WC separat sind. Badezimmer biete ich nicht an, wie Sie der Beschriebung sicherlch entnommen haben. Wenn ein Frühstück bestellt wird, muss es auch bezahlt werden. Ansonsten berechne ich das Frühstück selbstverständlich nicht. In Ihrer Bewertung schreiben Sie von einem Hotel. Ich betreibe ein kleine Pension. Wer die Leistungen die ein Hotel bietet erwartet, erwartet zu viel. Kann es sein das Sie bei mir über HRS gebucht habe weil ich das mit Abstand günstigste Übernachtungsangebot anbiete und Sie Ansprüche haben, die von den teureren Häusern sicherlich erfüllt worden wären? Mit freundlichem Gruß Ihre Vermieterin P.S Diesen Winter wird ein Teil der von Ihnen monierten Duschbäder neu gebaut, mit im Duschraum befindlichen Waschbecken