sehr familiäre Pension, die Einzelzimmer mit DU/WC in sauberstem Zustand. Zu den eingeschlossenen Leistungen zählte der Transport von der Bahn zum Haus und retour, reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. In der Gästestruktur konnte man neben Deutsche auch Engländer, Schweden, Holländer und Österreicher sämtlicher Altersklassen begegnen. Das Preis-Leistungsverhältnis war aufgrund der schönen Gegend sehr realistisch angesetzt. Wir haben unseren Termin schon vor der Hauptreisezeit, die ca. Mitte Juli beginnt, gewählt, da man als Bahnreisender keine ausgebuchten Platzreservie-rungen in Kauf nehmen mussten. Was es sonst noch zu beachten gibt? Nichts wie hin in die Pension HENDRIKS nach COCHEM!
Die Einzelzimmer sind ausreichend groß (mit zusätz-lichem Diwan), das Badezimmer mit DU/WC sehr geräumig. Das Zimmer wurde täglich frisch gereinigt und man fühlte sich wieder sehr wohl.
Der Frühstückskaffee wurde uns immer persönlich vom Chef des Hauses gebracht, das Buffet war vielfältig und umfangreich. Wir konnten infolge des guten Wetters auf der Terasse des Hauses unser Frühstück einnehmen, es war wunderbar.
Freundlichkeit war in dieser familiär geführten Pension ausgezeichnet, wenn jemand ein kleines Wehwehchen hatte wurde sofort nachgeholfen.
Zahlreiche Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten waren aufgrund der herrlichen Weinlage gegeben. Zum Bahnhof Cochem hatten wir einen Fußmarsch von ca. 12-15 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten konnte man von der Chefität der Pension erfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife