Sehr schöne Pension, sehr liebe Gastgeber mit sehr schönen sauberen Zimmern. Für einen Urlaub in Grömitz an der Ostsee absolut geeignet.
Unser Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Bett war hervorragend. Sitzecke mit Tisch sehr gemütlich. Es war sehr hell und in den Schränken war genügend Stauraum. Man musste nicht aus dem Koffer leben. Auch im Badezimmer geb es genügend Abstellmöglichkeiten. Auch ein Safe und Flachbild-TV war vorhanden.
Ich war begeistert darüber was es zum Frühstück gab und wie alles hergerichtet und dargeboten wurde. Verschiedene Wurstsorten, Lachs, Marmelade, Honig, Ei in verschiedenen Variationen auf Wunsch. Brötchen verschiedener Art, verschiedene Brotsorten. Jeden Morgen frisches Obst, Müsli usw. Für mich als Fan von Käse eine sehr reichhaltige Auswahl verschiedener Sorten. Rundum toll und vor allen Dingen alles frisch. Kompliment.
Der Service entsprach unseren Erwartungen. Man ging sehr freundlich und entgegenkommend mit den Gästen um.Kurzum man fühlte sich heimisch. Dies ist mit ein Grund für einen weitern Besuch in der Pension Hermer.
Die Pension liegt ca. 15 Minuten von der Flaniermeile, dem Zentrum und dem Strand entfernt. Besucht haben wir das Schloss Eutin. Lübeck ist auch innerhalb 30 Min. erreichbar. Kloster Cismar erreicht man per Fahrrad. Dies sind nur wenige der Ausflugsziele die zeitnah zu erreichen sind. Das Hotel Gosch in dem man gut bürgerlich zu sehr humanen Preisen essen kann liegt direkt neben der Pension. Auch in der sehr nahen Kirchstraße gibt es mit dem Kochpott ein sehr gutes Lokal und auch ein sehr guter Italiener befindet sich in der Straße.
Die Leihfahrräder waren in einem sehr guten Zustand und um einiges günstiger als im Fahrradverleih. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |