Joan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhepol am Lühedeich

Eine wunderbar ruhig gelegene Pension an der Lühe, zu Fuß ist man in fünf Minuten an der Elbe. Hamburg ist nicht so weit weg und doch hat man hier das Gefühl das man mitten auf dem Land ist. Die Kombination Land und Großstadt hat mir gefallen, daher habe ich mich für diese Pension entschieden. Hinzu kommt das man sich bei den Gastgebern Jan und Jan fast wie zuhause fühlt.

• Ein schönes großes Zimmer im Nebenhaus hatten wir mit allem was man braucht bzw. brauchen könnte (WLan, Fernseher, ein paar Bücher, schöne Aussicht auf die Lühe, vernünftige Betten)

• Sehr gutes Frühstück, immer abwechslungsreich und frisch. Besonders der Matjessalat hat es mir angetan.

• Einfach nur Top. Von unserem Gastgeber Jan gab es soviele Tips, das wir die alle gar nicht wahrnehmen konnten. Eine Freizeitkarte mit den Radwegen im Alten Land gab es noch dazu.

• Ruhig am Lühedeich gelegen, zu Fuß ist man schnell an der Elbe mit dem Fähranleger. Das Alte Land lädt zu Radtouren ein, mit dem Auto ist man auch schnell in Finkenwerder um dann mit der Fähre nach Hamburg zu fahren. Gute Restaurants gibt es auch in der Nähe der Elbe, vieles kann man sehr gut zu Fuß erreichen.

Für Ausflüge in der Umgebung gab es Fahrräder im Schuppen, wer mochte konnte in der Sonne auf der Terrasse oder im Strandkorb sitzen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019