Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Pension im Alten Land

Gemütliche, kleine und familiäre Pension im Alten Land in ruhiger Lage. Der Fähranleger an der Elbe ist fußläufig gut zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden.

• Gut
  • Unser großes und sehr sauberes Zimmer lag im Nebengebäude im 1. Stock. Im Zimmer gab es eine Küchenzeile mit Kühlschrank und wir konnten einen Geschirrkorb dazu buchen. Angenehm war im großen Bad die begehbare Dusche und der beheizte Handtuchhalter. Die Ausstattung kann den Fotos entnommen werden.

• Gut
  • Das kleine Frühstückbüfett in sehr angenehmer Atmosphäre bot für jeden Geschmack etwas. Zum Essen waren wir im nahegelegenen Elbblick und in Stubbe's Gasthaus, wo wir sehr gut und zu angemessenen Preisen gegessen haben.

• Gut
  • Bei Anreise nach 15 Uhr bekommt man einen Zugangscode zur Pension und dort sind die Schlüssel in einem Kuvert hinterlegt, so dass die Anreise jederzeit möglich ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden, sofern möglich, umgehend erfüllt. In der Pension können Fahrräder ausgeliehen oder eigene untergestellt werden. Man kann jeden Tag selbst entscheiden, ob das Zimmer gereinigt werden soll.

• Gut
  • Die Pension liegt direkt an der Lüheschleife mit Sicht auf den Elbdeich. Vorbeifahrende große Schiffe sind von der Pension aus zu sehen. Nahe Ausflugsziele sind Stade, Buxtehude, Jork, das Willkommhöft in Wedel, sowie die unzähligen Obsthöfe in der Nähe. Tagesausflüge nach Hamburg, Lübeck und Helgoland usw. Im 2 km entfernten Steinkirchen gibt es einen Rewe, Bäcker und Metzger.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023