- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war eine Katastrophe. Jeden Abend , sechs mal die Woche Abends extremer Kneipenlärm bis 23:00 Uhr vom Nachbarhaus. Das Frühstück ist langweilig und einfallslos. Immer die gleichen Brotwaren und die gleiche Wurst. So kleine Frühstückseier wie in diesem Haus habe ich noch nie gesehen. Die Familie des Hauses hat auf mich einen gespielten Eindruck von Freundlichkeit gemacht. Ich war froh, als ich wieder das Haus verlassen konnte. Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Sie die gute Ausgangslage, die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und unsere Sprachkenntnisse wohlwollend zur Kenntnis genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie das Frühstück als für ein 3-Sterne-Haus als zu wenig abwechslungsreich empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und Verbesserungen vornehmen werden. Vielleicht dürfen wir Sie ein anders Mal begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass wir gerne Gastgeber sind und aus unseren Fehlern lernen. Mit freundlichen Grüßen Familie Hilpold