Heike (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Atmosphäre, tolles Essen, saubere Zimmer

Angenehme Größe für eine Pension, nicht so klein, dass man mit jedem per Du sein muss, aber trotzdem übersichtlich. Sehr sauber. Leistungen nach Absprache möglich. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Paare und kleine Freundesgruppen da. Wie es sonst aussieht wissen wir nicht. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist einfach spitze. Wir waren absolut zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Vor allem die herzliche Atmosphäre der Familie Hilpold ist besonders erwähnenswert! Danke für die schöne Zeit!

• Gut
  • Einfach, aber stets sauber und ordentlich. Haben alles, was man braucht um sich zu erholen.

• Keine "Schnick-Schnack-Schnösel-Küche" sondern ausreichendes, super leckeres und frisches Essen. Man merkt, dass hier mit Liebe gekocht wird!

• Familie Hilpold kümmert sich ganz klasse um ihre Gäste. Man fühlt sich fast wie ein Familienmitglied. Einfach wohlfühlen von Anfang an!

• Gut
  • Toll, dass direkt vor der Haustüre der Bus nach Meran und Bozen fährt! Die Nähe zu den beiden Orten ist super, so hat man seine Ruhe und wenn man in die Stadt will kann man das jederzeit machen. Na und die Landschaft ist einfach toll!

• Wellness
    • Sport

In der Pension selbst zu der Jahreszeit nix, aber dafür in der Umgebung das was wir erwartet haben und noch mehr. Die Therme in Meran ist nach einer Wanderung einfach empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011