- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon die Reservierungsanfrage am Telefon und der nachfolgende E-Mail-Kontakt verliefen sehr unkompliziert und zuverlässig. Die von Anfang an positiven Eindrücke setzten sich am Ankunftstag unseres Urlaubs fort - die Pensionswirtin Frau M. empfing uns sehr herzlich und pünktlich, das große und helle Doppelzimmer in der ersten Etage war gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war liebevoll angerichtet, appetitlich und abwechslungsreich; auf unseren Sonderwunsch - Kaffee türkisch - wurde eingegangen. Als besonders angenehm empfanden wir die unkomplizierte Art der Pensionswirtin, die für jeden Gast und alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte. Im Kühlschrank des Frühstücksraums konnte man persönliche Getränke usw. lagern und sich außerdem gegen Bezahlung an den dort bereitgestellten alkoholfreien und alkoholischen Getränken bedienen. Das Abendessen im Ort war probemlos, es gibt genügend Restaurants in allen Preislagen (unser Favorit war die Villa Louisa). Die Lage der Pension zum feinsandigen, nicht überfüllten Strand ist unübertroffen - 100 Meter und man steht an der Ostsee, traumhaft. Wir waren eine Woche auf Rügen, haben viel unternommen, die Lage der Pension in Juliusruh erwies sich als äußerst (verkehrs)günstig. Alles in allem: Eine absolut empfehlenswerte Pension - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut