Die Pension hat eine herrliche Lage. Sie ist sehr gepflegt und besticht durch Sauberkeit. Rundum Balkone mit herrlicher Aussicht. Auch im Grundstück ist das Angebot zum ausruhen und erholen sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und alles wie neu. Es ist alles zum wohlfühlen ausgerichtet.
Das Zimmer war geräumig. Dusche - TV - WLAN - usw. Balkon mit Aussicht auf die Berge. Kein Lärm. Wir konnten sehr gut schlafen.
Das Essen war jedesmal ein Genuß. Ob das ein 5 Sterne Koch besser machen kann? Das Essen war abwechlungsreich und abends immer etwas Besonders. Selbst ein Grillabend wurde organisiert mit musikalischer Einlage ihrer Tochter.
Hier reichen die 6 Punkte nicht aus. Frau Hofer Elisabeth hat echt einen super Service beim suchen nach den gewünschten Reisezielen gegeben. Das war sehr hilfreich und hatten wir so bisher noch nicht erlebt. Selbst ein ausgedruckter Fahrplan für Hin- und Rückfahrt wurde mitgeliefert. Diese Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist wohl kaum zu überbieten.
Wir kamen mit dem Auto aus dem wunderschönen Vogtland ( Beerheide - Auerbach/Vogtl. ). Über die Grenzen sind wir alles Bundesstraßen gefahren, wegen der schönen Aussicht. Das dauerte natürlich ca. 8 Std. Ausflugsziele gibt es genügend - auch, um nochmal hin zu fahren.
Es ist eine sehr schöne Pension. Unsere Fitness hatten wir beim Wandern. Und das war ausgezeichnet. Schönes Wetter pur. Auch dafür lohnt die weite Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter Richter |