Manfred (71+)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine sehr gute Unterkunft für unsere große Gruppe.

Gut

Ich hatte Unterkunft für ca. 70 Personen an einem Platz gesucht und mit dem Hubertushof eine wunderbare Lösung gefunden. Schon bei der Planung habe ich ein äußerst flexibles Gegenüber in der Pensionsleiterin gefunden. Die Planungsphase erstreckte sich über mehrere Monate und es gab immer wieder Änderungen in der Anzahl der mitreisenden Personen. Kein Problem für die Inhaberin, sie hat alles bravourös gemeistert. Als wir dann mit dem Bus ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und jeder wurde persönlich auf sein Zimmer gebracht. Verständlich, dass bei einem solch großen Objekt die Ausstattung der einzelnen Zimmer nicht auf gleich hohem Niveau sein kann. Jedoch habe ich als Reiseleiter von keinem meiner Mitreisenden etwas Negatives gehört. Unsere Gruppe setzte sich aus Familien, Paaren und Einzelpersonen zusammen. Die Kinder konnten gleich auf dem Hof spielen und sich an den Tieren erfreuen. Jeder war mit den Matratzen zufrieden. Die Austattung der einzelnen Zimmer war sehr gut, bis gut, vor Allem aber sehr sauber. W-LAN konnte kostenfrei benutzt werden. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und hervorragend. Uns standen für Zusammenkünfte der gesamten Gruppe zwei große, miteinander verbundene Räumlichkeiten sowie eine Terrasse zur Verfügung, inklusive Geschirr, für ein gemeinsames warmes Abendessen, das wir uns selber im Gemeindehaus der Kirche am Tempel zubereitet hatten. Das Geschirr konnten wir in einem vorhandenen Geschirrspüler reinigen. Summa Summarum: Es war ein wunderbares Erlebnis mit einer solch großen Gruppe, in einer einzigen Unterkunft, zusammen sein zu können. Danke Familie Brettschneider!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017