Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Eine Pension zum Wohlfühlen

Wir sind seit einigen Jahren regelmäßige Gäste im Hus Sünnenkringel, weil wir uns dort gut aufgehoben fühlen. Die Zimmer/Appartements sind sauber und freundlich hergerichtet. Das Frühstück ist vielseitig und von sehr guter Qualität. Von Müsli, Joghurt, Quark über Wurst, Käse und Eier bis hin zu frischem Obst ist alles vorhanden und wird regelmäßig nachgelegt. Wir haben in diesem Haus bisher Gäste aller Altersklassen erlebt. Single, Paare, Familien mit Kind. Der Parkplatz am Haus wird den Gästen kostenlos zur Verfügung gestellt Die Pension ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.

• Gut
  • Mit allen Zimmern, die wir bisher gebucht hatten, waren wir zufrieden. Für einen Aufenthalt, der über ein verlängertes Wochenende hinausgeht, bevorzugen wir eine der Suiten, die geräumiger sind und über Balkon und/oder Terasse verfügen.

• Das Personal ist freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir haben selbst die Erfahrung gemacht, dass Anregungen vom Personal aufgeschlossen entgegengenommen und auch umgesetzt wurden.

• Die Pension ist ruhig gelegen und dennoch zentral. Nur wenige Gehminuten benötigt man ins Zentrum, zum Hafen und zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten - ob Supermärkte oder Boutiquen - sind reichlich vorhanden. In der Nähe der Pension befindet sich eine Reihe unterschiedlichster Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bieten.

• Gut

Das Haus verfügt über eine kleine Sauna, die man auf Anfrage nutzen kann. Vor allem nach Strandspatziergängen in der kühleren Jahreszeit, machen wir davon gern Gebrauch. Wir sind eher nicht die passionierten Fahrradwanderer - das Haus verfügt aber über gute Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Karl-Heinz