Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Bei einem super Frühstück haben wir jeden Morgen die schöne Aussicht genossen.
Die Zimmer waren, wie das ganze Haus frisch renoviert. Alles sehr modern. Wir haben sehr gut geschlafen und ruhig, obwohl das Haus an der Straße liegt. Wenig Verkehr in der Nacht. Das Zimmer war ein wenig klein, wir hatten allerdings auch nur das Standardzimmer, größere Zimmer sind ja verfügbar. Trotz des kleinen Bads, gab es dort reichlich Ablagefläche. Wlan im ganzen Haus und am Strandbad. Sehr gute Tiefgarage.
Es gab ein leckeres Frühstücksbuffet, dass mit Liebe angerichtet war. Abends gab es eine kleine Speiskarte. Wir haben 2x dort gegessen und waren sehr zufrieden. Alles sehr lecker. Auch die Getränke standen in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Bierpreise waren wie in Italien üblich leider etwas hochpreisig. Wir fänden es gut, wenn das Hotel auch eine Halbpension anbieten würde, da in der näheren Umgebung (also zu Fuß) eh nicht viel angeboten wird.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und bemüht. Haben sich um alles gekümmert.
Wer es ruhig mag, ist hier gut aufgehoben. Wer abends gerne noch etwas flanieren möchte, muss auf das Auto zurückgreifen oder den Citybus benutzen (1x stündlich) jedoch fährt der letzte von Kaltern um 19:40 zurück. das Hotel liegt direkt unterhalb des Mendelpasses, gut für Motorradfahrer oder Biker,
Hier kann man viel unternehmen. Motorradfahren, biken, wandern, Kultur, Städtetouren (Bozen, Meran ortsnah) alles möglich. Und wer mal am See entspannen möchte, ist auf dem sehr schönen, gepflegtem Seegrundstück der Gastgeber gut aufgehoben. Auch dort WLAN und auch kalte Getränke!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Astrid |