Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Pension besteht aus zwei Häusern mit jeweils mehreren Zimmern. Im "Haus Grodenblick", in dem wir untergebracht waren, gibt es auch ein Bierlokal, welches abends geöffnet hat. Man kann Übernachtung/Frühstück buchen, oder aber auch Halbpension. Während unseres Aufenthaltes waren viele jüngere oder ältere Paare dort.

• Zimmergröße und -einrichtung sind zweckmäßig, aber okay. Im Zimmer ist Bad und TV vorhanden. Dinge wie Radio und Fliegengitter (gerade zur Sommerzeit), die laut Internetbeschreibung vorhanden sind, gibt es nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht, welche sich als Gemeinschaftsterrasse entpuppte, bei der es keine Abtrennungen (Sichtschutz etc.) zu den anderen Zimmern/Gästen gibt. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig; in der ganzen Woche, die wir da waren, wurden Zimmer und Bad nicht ein einziges Mal geputzt.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Bis zum Strand nach Neuharlingersiel sind es nur 2-3 Kilometer.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stefanie