Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Frühstück, aber ...

Haus von außen nicht sehr ansehnlich. Bis auf ein paar nette Blumentöfpe eher ungepflegter Außenbereich. Scheint kein Hausmeister/Gärtner da zu sein. Kein richtiger Aufenthaltsbereich zum Sitzen außen. Lediglich eine "Raucherbank". Eingangsbereich nett möbliert und dekoriert.

• Die Möbel sind teilweise erneuerungsbedürftig. Es wird angegeben, das ein Telefon im Zimmer sei, dem ist aber nicht so. Zimmer und Bad angenehm sauber aber die Duschen müßten erneuert werden. Die Fugen sind verschimmelt und die Duschtrennwände fallen fast auseinander.

• Der "Empfang" findet auf einer Tafel statt, auf der der Name und die Zimmernummer abzulesen sind. Es steht eine Telefonnummer an der Tür aber der Verwalter ist nicht erreichbar. Und wir haben es wirklich oft versucht während unseres Aufenthaltes. Der Verwalter wurde von uns öfters gesehen, aber begrüßt wurden wir nicht von ihm nicht. Die kleineren Probleme wurden von dem Zimmermädchen prompt behoben. Bei Abreise bekamen wir keine Rechnung. Der Verwalter hatte sie noch nicht geschrieben. Auswahl beim Frühstücksbuffet von der Servicekraft abhängig. Bei der "Hauptservicekraft" bekamen wir täglich unseren Tee nur auf Nachfrage. Eier, Orangensaft, Aufschnitt mußte auch immer nachgefragt werden und wurde nicht automatisch aufgefüllt. Wenn die Dame frei hatte, bekamen wir von der Vertretung ein wunderbares reichhaltiges und sehr schön hergerichtetes Frühstück serviert. Für dieses Frühstück würden wir sogar wiederkommen.

• Gut
  • Zentrale Lage. Alles gut zu Fuß zu erreichen im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2010