- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten übers Wochenende an die Ostsee und haben ein Doppelzimmer gebucht. Da keines mehr frei war, wurden wir zum gleichen Preis in einem Appartement untergebracht. Das Haus hat mehrere Zimmer unterschiedlicher Kategorien (Appartements, Doppelzimmer). Diese sind sehr altmodisch eingerichtet, eher rustikal mit viel Holz. Aufgrund des relativ guten Zustandes und der Sauberkeit ist anzunehmen, dass diese regelmäßig und gut gereinigt werden.. Die Appartements bestehen aus zwei Zimmern, einem Wohnraum mit Küchenzeile, die komplett ausgestattet ist mit allem, was man benötigt. Der zweite Raum ist das Schlafzimmer mit Bett, Kleiderschränken und das nicht abgetrennte Bad. Der letzte Punkt ist das einzige, was uns gar nicht gefallen hat. Das Waschbecken und die Dusche sind quasi direkt im Schlafzimmer, das WC ist durch eine Holzvertäfelung und eine Schiebetür separiert, was uns nicht genügt hat. Außerdem ist eine abgetrennte Terrasse durch den Wohnraum zu erreichen. Das Frühstück war sehr umfangreich, es hat uns nichts gefehlt. Der Tisch war morgens schon gedeckt und zusätzlich gab es noch ein kleines Buffet mit zusätzlicher Auswahl (Obst, Getränke, Müsli, Backwaren...). Der Frühstücksraum ist genauso altmodisch eingerichtet, wie die Zimmer, aber sehr gemütlich. Die Chefin des Hauses hat sich morgens persönlich um die Gäste gekümmert, sie ist sehr zuvorkommend und erfolgreich bestrebt, dem Gast den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gute Unterkunft für einen Kurzurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut