Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, super Essen und sehr günstig

Eine kleine Pension am Stadtrand . Toller Ausblick , 10 min zum Meer. 10 min in Zentrum. 10 min zu kleinen Einkaufszentrum. Traumhaftes ESSEN. Sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.

• klein und alt, aber sauber und vollfunktionsfahig . und alle haben blick aufs meer. recht grosser balkon

• ich/wir war schon sehr oft in Kroatien. Aber in der Pension Klaudija gibt es mit abstand, das BESTE MENÜ. tgl 3 verschiedene Hauptspeisen zur auswahl (wöchentliche wiederholung). Meine Kinder haben immer was gefunden, was Ihnen schmeckte. Und wir Erwachsenen wurden immer , mehr als satt. Ob Fisch oder Suppe oder Vegitarisch, einfache sehr gute Küche . Fahre wieder hin , nur für das ESSEN

• Flexibel, meine Tochter ist Vegetarierin. Kein Problem. Kinder haben extra wünsche, kein Problem. und immer freundlich.

• Gut
  • 10 min zum meer und 10 min zum zentrum und 7 min zu kleinen Einkaufszentrum.(kleiner hacken, alles bergauf oder ab) am strand ist alles was man braucht, cafe/bars , eis, obst , bäcker, grillrestaurante, wechselstube, rutsche, massage, Trafik, kleiner Konzum, Liegen (ca 15 € für 2 und schirm)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Peter