- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie einen Kleinode für ihren Urlaub suchen, weit ab vom Massentourismus, ein Hotel in dem Sie! Gast sind und keine Zimmernummer - dann kommen Sie in die Kleine Hexe. Ein wünderschönes kleines Hotel. Die Familie S. steckt viel Herzblut in ihr Haus und in das tolle Essen. Die Gastfreundschaft ist ihnen ein Anliegen und an allen Ecken spürbar. Neben dem Hotel und dem Strand wartet ein wunderschöner Piniengarten auf Sie. Kroatien ist ein Land, in dem es viel zu entdecken gibt. Vom Hotel aus können Sie, am besten mit dem Auto, viele tolle Ausflüge machen. Zurück am Hotel wartet eine Terrasse mit netten Gästen, einem guten Kaffee oder Wein und Ruhe! Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uschi |
Ich danke Ihnen, für die liebe und sachliche Bewertung. Es ist tatsächlich unser Anliegen eine gute "Basis" darzustellen, für die vielen Aktivitäten, die Sie als unser Gast unternehmen werden, um Kroatien kennenzulernen. Und selbst, wenn Sie einen Badeurlaub planen, möchten wir, dass Sie uns vertrauen, was die Zimmer, den Service und die Gastronomie betrifft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.