Gutes Mittelklassehotel mit viel Liebe eingerichtet. Standardzimmer sehr klein und für einen 2-wöchigen Urlaub definitiv sehr eingeschränkt. Grosses, wild bewachsenen Grundstück mit viel Platz. Bestens geeignet für ruhesuchende Gäste.
Alles sehr sauber aber wie schon gesagt sehr eng. Auch das Bad. Die Minibar darf nicht kostenlos für private Getränke benutzt werden. Das Haus ist insgesamt recht hellhörig
Frühstück vielseitig und lecker. Brotauswahl bei 14 Tagen etwas langweilig. Leider war die große vorhandene Bar nicht in Betrieb. Gerne hätten wir abends noch auf der Terrasse ein Glas Wein o. Ä. getrunken.
Leider war nicht immer jemand da und irgendwie war gegen Ende der Saison die Stimmung etwas reduziert. Der Herr des Hauses war nicht sehr freundlich. Frühstück wurde durch einen sehr netten Kellner betreut
Mit direktem Zugang zu einer netten Badebucht etwas außerhalb des Ortes Pirovac (Fußweg 10 Minuten in den Ort). Gute Basis für Ausflüge in eine phantastische Umgebung.
Es gab Tipps und die Vermittlung von Peka-Essen und Bootsausflug
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Margaretha |
Lieber Gast der Kleinen Hexe, wir möchten Ihnen danken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben und eine Bewertung für unser Haus geschrieben haben. An dieser Stelle möchten wir von der Hotelleitung uns bei Ihnen entschuldigen, für all die Dinge, die nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind froh, Ihnen mitteilen zu können, dass der besagte Mitarbeiter in der Zukunft nicht mehr für die Kleine Hexe arbeiten wird. Ihr Urlaub ist uns wichtig und nur wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder in der Kleinen Hexe begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute! Ihre Hotelleitung der Kleinen Hexe